previous arrow
next arrow
Slider

Влагомеры сырой нефти ВСН МВН

Предлагаем влагомеры из наличия и под заказ

Влагомер нефти поточный Phase Dynamics (США), Диаметр рабочей секции: 50 мм

Влагомеры поточные Phase Dynamics предназначены для измерения влагосодержания в нефти, нефтепродуктах, газовом конденсате, углеводородных жидкостях и других жидкостях при измерении в потоке.

Влагомеры поточные Phase Dynamics   применяются в нефтяной, газовой, нефтеперерабатывающей, химической, нефтехимической, горно-обогатительной и других областях промышленности для контроля технологических процессов (например при добыче, транспортировке, переработке нефти и других жидкостей), а также в научных исследованиях.

Влагомер сырой нефти ВСН-2, МВН-1, ВСН-Л

Влагомер сырой нефти ВСН-2 предназначен для измерения объёмной доли воды (в %) в нефти, нефтепродуктах и других жидкостях органического происхождения после сепарации газа при транспортировке по технологическим трубопроводам.

Автоматический поточный микроволновый влагомер товарной нефти МВН-1 предназначен для установки как на узлах коммерческого учета нефти, так и для контроля влагосодержания на объектах подготовки транспорта нефти и газового конденсата.

Влагомеры сырой нефти лабораторные ВСН-Л предназначены для измерения объёмного влагосодержания в нефти в процентах. Принцип действия влагомеров сырой нефти лабораторных ВСН-Л основан на диэлькометрическом и оптическом методе измерения объёмного влагосодержания нефти.

Влагомер нефти поточный УДВН

Влагомеры нефти поточные УДВН-1пм (в дальнейшем – влагомеры) предназначены для измерения содержания воды в нефти и нефтепродуктах в объемных долях в автоматическом режиме. Влагомеры используются в составе блока контроля качества нефти и нефтепродуктов, а также для контроля влагосодержания в нефти в процессе ее подготовки. Измеряемая среда нефть и нефтепродукты, сдаваемые нефтегазодобывающими предприятиями, транспортируемые потребителям и поставляемые нефтеперерабатывающим предприятиям организациями нефтепроводного транспорта.